Дай, бог, жизнь прожить тебе так...

Дай ,бог,жизнь прожить тебе так,
Как будто бы верный знак
Был зовом в твоей груди
И помогал идти.
Иди скорей на зов огня
И помни,прошу,меня.
Мой взлетный нрав и речь
И то,что не смог сберечь
Ту тихую гавань в пути.
Желанье прийти и уйти
Ты суетность жизни постиг,
Но жизнь-это миг!
Ведь жизнь-это легкий мираж,
Взбираясь этаж на этаж,
В сердца мы стучимся ,как в двери.
Откроет лишь тот,кто поверит.
Войдя же,не стой у порога.
Та Вера,почти что как в бога.
Но если сошел со ступенек
С желанием регалий и денег,
Не сетуй на то,что в пути
Так тяжело идти.
Приблизится знай в откровении
То нужное очень решение.
Как только ты встанешь однажды
Пред дверью отважно,
Постигнешь души вдохновение,
Зов сердца и жизни движение!


Рецензии