Нас учит жизнь, наверно плохо

1.
Возвращаться трудней чем уходить
Раздражителем может стать,всего лишь помада.
Какое я имею право кого то судить
Я уверен без рая,не было бы ада.
Наполнить кислородом лёгкие что бы жить
В твоих руках,гореть свечою .
На одном языке с тобою говорить
Я не хочу себя видеть,упавшей листвою.

Припев.
Нас учит жизнь,наверно плохо
Мы разучились различать добро и зло.
Куда какая ведёт нас дорога
И от кого сердца идёт не холод, а тепло.
Ты сейчас здесь,или это сон
Забирает у меня твоё дыхание.
Я не слышу твой голос,отключен телефон
Во всём виновата не судьба,а расстояние.

2.
По другому всё,должно было быть
Виноватых искать глупа да и не надо.
Сердце бьётся в груди значит нужно любить
Сегодня лож нужнее,стало чем правда.

Припев.
Нас учит жизнь ,наверно плохо
Мы разучились различать добро и зло.
Куда какая ведёт нас дорога
И от кого сердца идёт не холод, а тепло.
Ты сейчас здесь,или это сон
Забирает у меня твоё дыхание.
Я не слышу твой голос,отключен телефон
Во всём виновата не судьба,а расстояние.


Рецензии