О, рая жизнь! Внутри ее...

О, рая жизнь! Внутри ее
Все архаическое ново!
Она транслирует свое:
Распространяет Божье слово…

В ней целый год - всего лишь час,
И слишком сладостны мгновенья!
Там души избранные враз
Проходят курс преображенья…


Рецензии