Почему
Синицы защебечут у ворот.
Природа, пребывающая в коме,
Очнувшись, пухом вербы расцветёт.
Но обмякнут сугробы не скоро
И апрель попытает мороз.
Но по- русски слышны разговоры
Символа Финляндии - берёз.
Всё сочней и насыщенней краски
И светила лучи горячей,
Не хватает тебе только ласки,
Поцелуев горячих ночей.
Всё твоё - и озера, и лодка,
По соседству и лось, и медведь.
Бракосочетаешь с русской водкой
Местную, с жирком подкожным сельдь.
Небеса, отражённые в лужах,
Источают ввысь призрачный свет.
А тебе тут ни лучше, ни хуже,
Но в душе лишь спокойствия нет...
Свидетельство о публикации №117041308251
Алексей Маров 14.04.2017 23:47 Заявить о нарушении
Римма Сапарова 15.04.2017 16:10 Заявить о нарушении