Я людей собираю в коробки

Я людей собираю в коробки
Все мысли о них, все слова
Те sms, что в душе так робко
Поселились во мне.  Не тая,
Я открою все тайны, быть может,
Напишу без утайки о том,
Кто мне кто, а кто просто прохожий,
Кто душу режет острым ножом.

Я людей собираю в коробки
Иногда грущу о былом
Будь-то это просто прохожий
Будь-то это "убийца" с ножом.

(с)Твоя Муза
12 сентября 2014


Рецензии
Хорошо, что не в ящики...

Иво Гилуч   13.04.2017 18:12     Заявить о нарушении
Однозначно!))

Светлана Маспанова   13.04.2017 19:18   Заявить о нарушении