Тринадцать

                Тринадцать

Верой в приметы умы перегружены,
Так, что аж крыши у многих снесло!..
Вот относительно чёртовой дюжины, -
В множестве общем, - число, как число!..

Только бывает Тринадцать заглавная
Цифра, как будто счастливый билет!..
Дочери младшей, что бука, но славная, -
Столько сегодня исполнилось лет!

                ФИМ


Рецензии