О, величавая краса...

О, величавая краса,
Ты полонишь сияньем глаз!
Тебя святые небеса
Явили мне в полночный час.
Как обольстительны и сладки
Твои червленые уста,
Я в них влюбился без оглядки,
И ими брежу неспроста!
О, учредитель высших нег,
Ты в моем сердце взрывом слышен,
И как любимый человек
Стихом восторженным возвышен!


Рецензии