Командировка

Вчера уехал я в командировку,          
За сотни верст, за три десятка лет,   
А может быть, я сделал рокировку,   
Когда увидел старенький буклет.      

На старом фото все мы молодые      
И беззаботны дети на руках.               
Сидят довольные, почти «святые»,   
Не думали тогда мы о внучках.          

Теперь уж внуки выросли большие   
И радуют нас  лаской и теплом.         
Они такие милые, родные,               
Мы еле уместились за столом.            

Приезду вашему всегда мы рады,      
Для каждого подарки есть у нас,         
Сыграем с вами в игры и шарады,      
Нальем за встречу,- мне вина, вам квас.


Рецензии