Как дети

                "Если не обратитесь и не будете как дети,
                не  войдёте  в  Царство  Небесное"
                (Мф.18.3)               

       Не взрослейте, будьте как дети!
     Но средь нудного зла и вранья
   Нравоучают взрослые эти:
 Надо стариться день ото дня.
      





 
   
   


Рецензии