Всему свои сроки. 13. 04. 2017 г

     ВСЕМУ  СВОИ  СРОКИ

Сперва из почки выглянут  цветочки,
затем уже проклюнутся листочки.
Лишь после созревают ягоды.
Поэтому всему в природе рады мы.
Так ежегодно множатся Уроки,
что у всего всегда свои есть сроки.
                13.04.2017 г.


Рецензии