Не Ваша Колея!

Кого то надо избирать уже на завтра?
А я устал! Ещё вчерашним  днём верчу..
Вот это Вова Жириновский,  Это Завтрак.
А я устал. Я день сегодняшний хочу!

Отдайте  мне, всё из Того, что заработал
Или Туё!  Ну как мне пенсию назвать?
0.38 получил вчера в Субботу.
Я так хочу к себе Медведева позвать!

Осколки жизни Мы и Вы !-Ну постесняйтесь...
Или У вас свои,   те  самые: Я! Я!
Всем ,кто услышал : В .Высоцким наслаждайтесь
Иначе режется не Ваша Колея..!


Рецензии