Весенний снег
Небесной плащаницы старого города,
Снег живет по законам безмолвной войны,
Обращаясь грязью, когда сердцу холодно.
То, что было мгновение назад серебром,
Стало талой водой жечь сухие ладони.
А безумное сердце, покрытое льдом,
Обнажается и поддается агонии.
Но по правилам общества завещано жить,
От рваных ран боль превозмогая.
И с улыбкой по наледи легкой скользить,
Не страшась темной бездны у самого края.
Свидетельство о публикации №117041308132