Три дня с Христом

Три дня с Христом

Понедельник, Вторник и Среда -
Дни Господнего стоянья,
Он с любовью к людям снизойдя,
ожидал их покаянья.

Излияние Христа любви
в поучениях во храме.
Незабвенные, Святые дни
под Святыми Небесами.

Пробужденье тех, кто Гласу внял,
кто, обрекшие на муки
во спасенье, лик их воссиял,
протянули к Богу руки.

Во грехах покаялись они,
и пошли Его дорогой,
Назиданья твердо сохранив,
не слукавив буквой, слогом.

Иисусом побежден злодей,
пал от злобного безсилья.
Потому поёт наш соловей ,
и жива ещё Россия.


Рецензии