Весна прошла
подул с дождём в дуэте нервно.
И я, уставший от дорог,
забыть не смог подруги первой.
Кадет Вам руку предложил,
и Вы уехали с ним в Питер.
А я несчастный, в горе был,
и ненавидел чёрный китель.
И было мне не всё равно,
зачем тогда Вы согласились?
Любовь прошла, прошла давно,
зачем же Вы в него влюбились?
Промчались юности года,
я Вас любил, я Вас запомнил.
И буду помнить вас всегда,
совсем не так, как Ваш полковник.
Теперь мне стало много лет,
я был влюблён, меня бросали.
Любви такой теперь уж нет,
и с Вами встречусь я едва ли.
Свидетельство о публикации №117041308080
И моя первая осталась безответной...
С уважением,
Людмила Акбаровна Комарова 21.10.2020 20:33 Заявить о нарушении
С уважением, Леонид
Леонид Нелюбов 22.10.2020 12:35 Заявить о нарушении