танцующая вальсы
Тихо бродит осень
В шляпке с отворотом
И с косою в проседь
С темными глазами
и слезой во взоре
и тоскует с нами
платье на заборе
но по утру снова
нахлобучив ветер
мчится неустанно
мир пред нею светел
пляшет и кружится
шалью помогая
и ковром ложится
землю укрывая!!!
Ты играй сестрица
Век ведь твой недолог
Надо ж отрезвиться
Что бы встретить холод.
Свидетельство о публикации №117041308079