Выходные

Вот и оборвалась цепь рабочих дней,
Впереди ждёт отдых, выходные,
Кто-то встретит их в кругу друзей,
С кем-то будут милые родные.
Что ждёт меня в свободный час?
Нет смысла наперёд гадать,
Хочу с сынишкой ещё раз
В его детстве тихо побывать.


Рецензии