О памяти

Людям свойственно верить в минуты
Когда клятва лишь только дана
Но пройдут месяца забудутся прошлые периоды
Когда боль заставляла не пить вина

Когда совесть принудила каяться Душу
Когда сталь заставлял выковывать страх
Когда горечь и грусть высыпали порох из ружей
А гордость и честь созидали подвиг в умах

Но то было время.. Людям свойственно все забывать
Год, второй, унесут память с собою
И каждый начнет себе же открыто лгать
Уповая на миг, в котором почтит героев


Рецензии