Целовал не жалея губ

Мне оставила тёплый взгляд,
Хоть и шла с мужчиной чужим.
Видно много он лет подряд,
Всю любовь отдавал другим.

Он ласкал не тебя... других,
Целовал не жалея губ.
Забывал про глаза твои,
Откровенно был очень груб.

А теперь вы вдвоём... но врозь,
Каждый думает о себе.
Ты колючая словно гвоздь,
И обида живёт в тебе.

А судьба, что была одна,
Стала словно лыжня зимой.
У тебя одна полоса,
У него параллельно с тобой...

Автор Евгений Богданов
13 апреля 2017 г


Рецензии