движение небес
Что вдаль по жизни всех нас продвигает
Пальто в руке несу наперевес,
Ах, времечко, что вновь предполагаешь
Откуда лик, что нет душе милей,
Безветрие весны и таинство природы,
Чуть-чуть души, немножко налей,
Дыхание любви ведь благородно
Откуда мчит, перегоняя время,
Все сталкивает жизнью и словами,
Чем дорого проросшее вновь семя,
А кто вы есть, вы знаете лишь сами
13.04.2017
Свидетельство о публикации №117041308058