Подруга жены

Есть подруга у жены
Нина Бочарова
Меж собой они дружны
В праздники и дома.

Как проснутся, тут же обе
Тянутся до скайпа
Тараторят о погоде
И довольны вроде.

Раз в неделю у кафе
Обе собираются
Пьют чаек. Едят желе
Жизнью наслаждаются.

Перемыв всем косточки
Едут по домам.
И еду на досочке
Они творят мужьям

Винегрет. Салат. Морковка
Иваси под шубою
Не болит у них головка
Варят щи любимые.

Хорошо на пенсионе
Жить. Не надо маяться
Но трудягам . а не соням
Это все не нравится.

И моя супруга Аня
Ходит на работу
На работе душ. Как баня
Смоет всю заботу.


Научилася вязать
Моя жена корзины
Вяжет ангелов уже
Для себя и Нины.

Ну,а Нина молодец
Делает подушки
Нина в этом деле спец
Дарит их подружке.

Хорошо живут они
Весело и дружно
Часто видятся они
Встречи эти нужны..
Пожелаем же подругам
Долгих лет и долгих зим
Чтобы не страдать недугом
Чтобы бегать в магазин.

Чтобы деньги им дарили
Дети и знакомые
Их любили и хвалили
Родные и любимые
хорей. А=0. Р=80.8. ПО=91.7. С3=89.3


Рецензии