Нашему с тобой времени
Мы из того самого крепкого племени, мы не падаем ниц.
Мы рождены в самом огненном пламени, дайте больше лиц
Мы рождены из богов семени, рождены из зарниц
Нашему с тобой времени, нет конца и края
Налей мне немного вина
Друг мой Дионис, где же ты?
Дорога, она так далека
Здравствуйте, мы потеряны
Дайте руку, где моя трость?
Мы горим в этом чёртовом зареве
Захвачу с собой, земли родной горсть
Годы бегут, обороты немерены
Тело уходит, теряет свою красоту
Где же радость твоя? Утеряна?
Набираем заоблачную высоту
Горизонты, стремительно в прыжке
Рвут все твои бесконечные расстояния
Вместе будем идти до конца
По ночам уходя в отчаяние
Твой идеал, твой мир в огне
Тебе мысли твои лишь преданны
Вскрывай все свои тайники
Мы идём в неизведанное
Свидетельство о публикации №117041307955