Обними
Слышишь?
Никуда не уйду.
Знаешь?
Не забыть,
Как во сне дышишь,
Словно масло на тост –
Таешь.
И болтаешь.
И дым – смачно
Выпускаешь опять
Странно…
Мой Титаник, но без
Мачты,
Зализать, будто пес, раны –
Не даешь.
А потом, в полдень
Снова ждать,
И опять – вечность.
Не любить, но хотеть-
Модно.
И мечтать, что оно
Лечит.
Быстротечно
Увы, время,
Видишь: кофе остыл
В кружке.
Бесконечно
Черкать мемы,
И шептать о былом
В ушко.
На подушке
Моя горечь
Застывает
Уже – синью.
Солено-солено
Море,
Но в ином
У людей – сила.
Я просила
Хотеть – жадно!
На куски разрывать-
Долго!
Не срослось,
А теперь – ладно,
Собирай соль-минор
Гонга.
И от Бога,
Небес, света,
От пустыни, стихий,
Зноя,
Пробивает насквозь
Ломкой,
Волком эго в ночи
Воет.
Ни покой,
Ни тоска –
Веришь?
Не смежит
Хоть на час
Веки.
Ты разлуку бедой
Меришь,
Растворяя судьбу
В беге.
Серый пепел кружит
Скоро
Я собою опять
Стану -
Клинический случай десятков историй,
Недопитый чай из пустого стакана.
Свидетельство о публикации №117041307954