Ребята, не ждите

В двери- звонок
Вдребезги сон
Снова -к детям…
Кажется странным тому,
Кто со мною знаком,
Что старых друзей
Не видит мой дом.
Ребята, не ждите
И если не пишите,
Просто хотя бы звоните
Устал я, встреч ожидая,
Так ждёт подачки брошенный пёс,
Хвостом виляя…
Что за судьба
Выпала нам
Жили…были…
За полночь- споры,
Гитара, вино и стакан…
Но крепче вина
Надежды дурман
Беды сильней
Стаи волков
Нынче наземь
Сбили меня
И давясь, рвут на сотню кусков
Кричи не кричи
Вы так далеко….


Рецензии