Снегири

Снегом ярким утро засверкало,
Тишину боясь вспугнуть,
Ветер приструнился малость,
Только птицы радостно поют.
На белоснежном бархате земли
Стая красногрудых снегирей,
Как будто розы расцвели,
Собою радуя людей.


Рецензии