Старый друг
Менять на новых,
Не хочу я,
Боже упаси.
Тех друзей проверенных,
Бедовых,
Осторожно на руках носи.
Новые товарищи
Друзьями
Станут,
Но не все и не всегда.
Эта истина проверена веками
От нее
Не деться ни куда.
А случится трудно
Или плохо,
Старый друг,
К тебе всегда придет
Чтоб помочь
Без лишних слов и охов, –
Старый друг
Друзей не предает.
13.04.2017
Свидетельство о публикации №117041307926