Тропа
Иду сокращая путь
Весело и не весело
Просто иду как нибудь
Деревьев ловлю ароматы
Травами опянюсь
Здесь раньше ходили
солдаты
Потом слагая грусть
О том что не все вернутся
И на этой лесной тропе
Будут ходить без грусти
Люди сами по себе
Свидетельство о публикации №117041307920