Ведь гости мы у жизни, это просто...
Нас учит жить, любить,- прощать душа.
Встречает у порога нас как гостя.
И молча, провожает тихо,- не спеша.
А времени так мало отмеряют.
У каждого ведь жизни есть судьба.
Ошибки наши часто не прощают.
Тем, у кого душа слепа, слаба.
От жизни нам всего одно лишь надо,
Уметь любить, дарить любовь всегда.
И сердцу будет главная награда,
Наполнить душу счастьем навсегда.
Пусть ангелы на небе возликуют,
Что в нашем мире счастлив человек.
Хотя судьбу нам разную даруют.
У каждого есть время и свой век.
Свидетельство о публикации №117041307915