Север
Ветер холодный,
Тучи на небе -
Север.
Длинные ночи,
Туман по утрам,
Звезды на небе -
Север.
Серые волны
Могучей Невы,
Чайки на льдинах -
Север.
Я никогда не забуду тебя,
Серые сосны, нагая земля,
Голые ветви, иней на крышах -
Все, хоть и мрачной, но Родиной дышит!
Я никогда не забуду тебя,
Север.
Алиса Пермякова, 1999
Свидетельство о публикации №117041307911