Ожидания сладкое время
Томиться тайной внешности и пола.
Не знать Его, но как цветок любить.
И сколько там? Вдвоём? А может соло?
Внутри себя комочек счастья ощущать.
Невидимою нитью с Ним соединиться.
И по утрам слова любви шептать,
А Он в ответ зашевелится.
Все девять месяцев безумно ждать,
Мечтать обнять свою Песчинку,
И от восторга зарыдать,
Увидев милую Кровинку.
(2011)
Свидетельство о публикации №117041307903