Чехарда
Покатилась,покатилась на запад
Чернота.
Всколыхнулось,потянулось,
Вышло солнце из оков.
Побежали,побежали тени прочь,
Не догнали ,не догнали ,
По дороге расстеряли.
Затаились за кустами
И за темными углами.
Вот такая с утра ерунда,
А без нее ни туда,ни сюда...
Свидетельство о публикации №117041307884