Измена
И осознал вину не сразу
В другую страсть свою вонзил
И подхватил с неё заразу
Мы были вместе много дней
Ну а когда любовь остыла,
Нашёл себе другую цель
Она теперь меня манила
Когда уста её ласкал,
То по иронии судьбы
Одну тебя лишь представлял
Но был я с ней тогда, увы
Немало времени прошло
Как осознал свою ошибку
Но поздно до меня дошло -
Любимой потерял улыбку
На дне рожденья рассказал
Про тот позор - свою измену
В чужой кровати отдыхал
И заплатил большую цену
Ты не простила этот грех
И почему, всё понимаю..
Любитель половых утех -
Я девушек других желаю
(2010)
Свидетельство о публикации №117041307863
Вчера мурлыкал с беленькой,
Сегодня - с полосатой,
На завтра в планах - рыжая...
Всех любит Кот усатый !
Ольга Майская 3 20.04.2017 15:40 Заявить о нарушении