Любить
Любить-стирать границы в прах.
Любить-идти по жизни вместе,
Любить, не зная слова страх.
Любить! Как много это значит.
Любить-прощать и доверять.
Любить, увы, не может каждый,
Но счастлив тот, кому дано познать.
(2011год)
Свидетельство о публикации №117041307859