Ангелы сошли с ума

Ангелы сошли с ума и рай не нужен,
Стрелка снова близится к шести.
Что там милый, куплено на ужин?
(Я запомню, Бог пускай простит).
Не грусти.
Ты, несомненно, козырь,
Но чужой колоды -
Навека.
Жизнь разобьет о плинтус грезы,
Из Арканов выбив Дурака.
Как легка
Походка невлюбленной!
Замерзает ад,
Не таю я.
Мир огромный,
Серый, воспаленный -
Начат с абсолютного нуля.
Обнимай других,
Целуй,
Дари им
Лилии, билетики в кино.
Не имеем – значит, не рискуем
Сердце, сделай,
Чтоб мне все равно…
Пусть теперь по утрам просыпается
Не со мной,
не со мной,
не со мной.
Пусть красивый, но все же безжалостный,
У других он ворует покой.


Рецензии