Хорошее

Шагая по бетонному карнизу,
В зелёно-светлом платьице в цветок,
Босая девушка мечтала о хорошем,
А солнце уходило в горизонт.

И блики света, в волосах её играя,
Отображались и в глазах её
Надежду на хорошее вселяя
И в сердце капли жизни пророняя.

Расправив руки и поддавшись ветру,
Пытаясь вольной птицей стать,
Нет, не упасть тогда она хотела,
Её душа стремилась полетать!

Надеясь частью стать вселенной,
Божественным созданием стать.
Босая девушка мечтала о хорошем,
Стараясь никогда не унывать.
(2011год)


Рецензии