О красоте

Посмев завладеть твоим взглядом
Я на миг потерял весь дух
Я на миг забыл что мы рядом
И что должен сказать все вслух

Во мне свет что был мраком с вечность
Осветил каждый атом души
Ты мой новый вид безупречности 
Ты мой новый художник вершин

Я не знаю кто ты такая
Внутри таинственной  красоты
Но прошу задержись пока я
Найду где купить цветы


Рецензии