Кораблик

Сделаю из бумаги цветок.

В холод согреет взгляд он,

                Чуток.

Как наступят весенние дни,

Разберу его на листы,

Построю кораблик из них.

Поплывет он сквозь мосты,

Не расстаявшей еще мерзлоты,

В страну счастливой мечты.

Но найду ли я там его,

Остов кораблика моего?...

         


Рецензии