О несбывшейся мечте

Где-то в глубине твоего космоса
Сияет, мечта в изодраной скорлупе
На рваных, скомканых простынях
Лежит, и плачет во сне
Снятся ей злые кошмары
В памяти, лишь пустые мгновения
Как же все здесь знакомо
До боли, до изнеможения
Дай ей воды испить, дай надежду
Что все ещё впереди
Нам бы нести околесицу
Нам бы не по пути
Вам бы поднять в небо взгляд
Убить все свои сомнения
Но, здесь холостой заряд
Мыслей пустых мельтешение
Выход есть, как ни крути головой
В надежде, найти себе оправдание
Выход один, не сбиться с пути
Осуществить, все свои желания


Рецензии