Особо неособенный пейзаж

Особо неособенный пейзаж,
Но всколыхнул волшебные мотивы.
И пусть написанный под карандаш,
Штрихами же, что говорливы..

Так впечатленья закрутили на вираж
Штрихи особо неособенно простые.
И чувства разукрасил карандаш,
И линии предстали как цветные.


Рецензии