Вязкий аромат
Утону в созвучиях к куплетам.
Ловелас я редкий, едкий хам.
Сладкая истома под запретом.
Пусть всё непонятное влечёт.
Расшибусь о ставни, убегая.
Времечко торопится, не ждёт.
Лошадь спотыкается хромая.
Распахнусь и выброшу тоску.
Обниму рябинку и берёзку.
Весело головушкой мотну.
Гребешок узнал её причёску.
С губ слетает вязкий аромат.
Бабочка снуёт по розе чайной.
Во хмелю буян - аристократ.
Удивился девочкой случайной.
Взрослая она не по годам.
Бойкая, ядрёная красотка.
Ловелас я редкий, едкий хам.
Добрая насмешнику находка...
Свидетельство о публикации №117041307718