Сложно..

Мало кто не боится настоящим прослыть,
быть открытым настолько,чтобы думать,творить..

Совершать все поступки-не боясь ничего,
слышать фальшь в песне чутко-рассмеяться в лицо...

Как же просто и сложно настоящим здесь быть...
делать то,что ты любишь,а порой изменить..

Наслаждаться мгновением,поделиться мечтой,
созидать и прощаясь унести всё с собой....


Рецензии