ТЕБЕ...

Ты показал совсем другую жизнь.
Ты показал мне волшебство души.
Души прекрасной, милой, дорогой,
Души,которая шептала: стал я твой.
Души, которую я так отогревала,
Которую я нежно целовала, миловала.
Души, которая рвалась ко мне сквозь мрак...
И хочется сказать: какой же ты дурак...
                13,04,2017


Рецензии