Любовь, как свет звезды, прекрасна Алимова, 13 лет

Набросок :

Я стою на пороге забвенной,
Тонкой дымки,летящей в лицо.
Все, что вечно и все, что смиренно,
Припорошено звездной пыльцой.....

Как хочу ощутить это счастье,
Тихо скрытое в бездне времен.
Прикоснувшись рукою к запястью,
Красотою Вселенной пленен.....

И любовью заполнено сердце :
Средь замерзших кристаллов судьбы,
Тихо бьется о самое тельце
Тонкий отблеск ушедшей мечты.....

Алимова Анна,13 лет. (Набросок стихотворения)


Рецензии