Весенний танец
Кружится в танце с дЕвицей весной
Запрыгал,такт им выбивая, ливень
Весну ласкает тихо теплою рукой
Смущенная девица распустила косы,
Плетет объятия из полевых цветов
Как поцелуи теплые, раскинув росы
Любовь танцует нежностью листов.
Свидетельство о публикации №117041300765