Апрель

Я снег люблю, когда он тает,
А, не когда в лицо когтями.
Тогда во мне всё замерзает,
И я, простудой и соплями
Подкошенный, валюсь в кровать.
А там огромной глыбой льда
Лежу и жду, когда опять
Придёт весна.


Рецензии