Божественная роса
Ничего не знает. Прилетело,
Улетело. Нет нам до них,
Никакого дела.
Меня сегодня наградили, НЛО
К груди пришили. Маленькую,
Как медаль. Словно показали рай.
Дева ручкою святою, чистою и
Молодою, - на грудь мне подала
Медаль. Словно показала рай.
За что отметили меня, зато, что
Сказочница я? Что каждый день
Я в мир несу, Божественных лучей росу?
Поверьте, это труд большой, стихи
С Божественной росой.
Они духовностью прошиты. Кто их
Читал, росой умыты. Мне не нужна на
Грудь медаль. В моей душе духовный рай.
Я счастлива, что в мир несу, Божественных
Лучей росу!
Mila_more.(2015)
Свидетельство о публикации №117041307631
Шон Маклех Патрик 13.04.2017 17:17 Заявить о нарушении
Людмила Мила -Морэ 13.04.2017 17:21 Заявить о нарушении