Я плыву без рации

Я плыву без рации.
В подлодке без локации.
Не подправлю курс.
Где сейчас я нахожусь.
Правильно ль плыву.
Туда ли я гребу.
Но,у капитана сердце штурмана.
Не страшны мне все шторма.
Я держу свой курс норд-зюйд.
К своей маленькой звезде.
И напеваю песенку,
держась в рубке за штурвал

А я рыба,а я рыба.
А я рыба камбала.
И не сайра,и не простая.
Акула,рыбка золотая.

Иду в полной темноте.
Плыву в полной тишине.
Иногда лишь перископ.
Мой на поверхности мелькнёт.
И нахуй,захуй.
Мне локация и рация.
Я сам себе и рация.
И сам себе локация.

А я рыба,а я рыба.
А я рыба камбала.
И не сайра,и не простая
Акула,рыбка золотая.

Я сайра,простая
Акула рыбка золотая


Рецензии