Баррикада

Я стараюсь быть рядом,
И поддерживать строй.
Но внутри баррикада,
Среди них я чужой.

Видно нет во мне силы,
Чтобы жить как они.
Я понять не умею
Их мотивы, пути.

Затоптать, уничтожить
Целый мир на корню...
Против всех ты ничтожен,
Ты не в масть королю!


Рецензии