Посвящается районной газете Боевое Слово
Родная газета со мною всегда.
Тебя называю, любя, я "районка".
И ты собеседник и друг для меня.
Ты пишешь о людях, проблемах насущных,
О планах в районе, задачах в стране.
Листаю страницы газеты любимой
И тем, что читаю, довольна вполне.
Тебе "Боевушка", моя дорогая,
Желаю свои тиражи поднимать,
В каждом доме быть гостем желанным,
Стремиться к победам и всех удивлять!
Свидетельство о публикации №117041307614