***

Стонет, воет, рвет и мечет ветер неспроста,
словно сердце разрывается от боли и душа
не найдет себе покоя на земле,
все тоскуя и тоскуя о тебе...
Как жестока же порой любовь бывает,
 забирает радость и покой...
 Когда милый уезжает, улетает
 мое сердце забирает он с собой...
 Как хочу  сказать: "Не уходи,
 забери меня с собою на край света.."
 Но слова застряли где-то там, в груди...
 Только слышен вой бушующего ветра...
Всё стою, смотрю тебе во след
онемела и застыла словно тень...
и не вижу, не замечаю ... нет..
как покрыла землю сумрачная сень..

Как покрыл дорогу хлипкий. мелкий снег,
 засыпая белым пухом землю всю
 и клочка уж черной пяди вовсе  нет...
Только я тебя, тебя ищу...
 
Только сердце шепчет всё " А вдруг..
он вернется, он вернется, только жди.."
И луна обежав свой круг,
 снова сеет грезы и мечты....

 Ах, любовь подобной в мире нет!
Только взгляд и слов не нужно вовсе....
Как прекрасен утренний рассвет!
 Как приятно утонуть в прохладных росах...
Не касаясь даже пальцев рук,
 только слушая приятный голос твой
 просто рядом быть и никого вокруг...
просто наслаждаться тишиной...


Рецензии