Стираете последний диалог

Стираете последний диалог.
Надежды тают маленькие строки...
Бог мой! Как если бы я мог
Руки коснуться этой одинокой.

Вы б чувствовали пульс моей руки!
О, вдохновение, на кончиках тех пальцев!
Как выбраться из пламенной реки?
Где берег для влюбленного скитальца?:))

Где лодка мне? Упущено весло.
Планета поменялась полюсами
Мне слышится чужими голосами
Миг сожаления: - Вот это занесло!

Расправь крыла! Оставь ее. Забудь!
Сверкни, как прежде, гордыми очами,
Все блеклое растает за плечами,
Ростки пуская, в прошлом, где-нибудь.))


Рецензии